Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung!

Seit 1865 sind wir in der Hilfe und Pflege zu Hause tätig.

Die Spitex Centrum Notker erfüllt den Leistungsauftrag der Stadt
St. Gallen im Stadtkreis Centrum. Zu den Kerngeschäften der Spitex zählen die Krankenpflege und die Hauswirtschaft.

Krankenpflege

Wir sind 7 Tage in der Woche für Sie da. An Sonn- und Feiertagen und in der Nacht decken wir alle medizinisch notwendigen Leistungen inklusive Körperpflege ab. Aus dem vielseitigen Angebotskatalog der Hilfe und Pflege zu Hause können wir hier nur einen kleinen Ausschnitt zeigen.

Abklärung und Beratung

Vor unserem Einsatz klären wir mit Ihnen den genauen Bedarf ab, um Sie optimal zu betreuen. Dabei arbeiten wir eng mit Ihrem behandelnden Arzt zusammen. Gesundheitsförderung und Prävention sind für uns ein Muss während unserer Betreuung. Wir übernehmen auch die Koordination von anderen Institutionen, die in die Betreuung involviert sind.

Grundpflege

• Wochenreinigung
  • Wäschepflege
  • Betreuung von Menschen jeden Alters

Hauswirtschaftliche Leistungen werden nur bei einer Zusatzversicherung von der Krankenkasse abgegolten/übernommen.

Und vieles mehr!

Soweit es die Grundversorgung wie Kochen betrifft, leisten wir die Hilfe sowohl am Werk- wie auch an Sonn- und Feiertagen.
Die übrigen Leistungen werden in der Regel nur von Montag bis Freitag erbracht.

Die Mitgliedschaft beim Notker-Verein ist für den Bezug von Spitex-Leistungen nicht Voraussetzung, bietet jedoch finanzielle Vorteile.

Tarife &

Merkblatt Spitex