Tarife Tagesheim

CHF 19.80

BESA 3–6

CHF 23.00

In diesen Preisen sind Betreuung, Aktivierung, Verpflegung und Getränke eingeschlossen.

Halbtagesbesuch ab 13 Uhr, ohne Hauptmahlzeit, 50% der obenstehenden Beiträge.

Tarife Nachtstätte

Einzelbesuche Nachtstätte

CHF 190

Nachtstätte und Tagesheim

CHF 290

Kosten

Tagesheim Notker-Stübli und Temporäre Nachtstätte sind kantonal anerkannt. Es gelten die vom Notker-Verein festgelegten Besuchertarife und Vergünstigungen. Die Pflegekosten werden je nach Pflegestufe (BESA) von den Krankenkassen und der Sozialversicherung anteilig vergütet (Selbstbehalt maximal CHF 23.00 pro Tag).

Allgemeine Hinweise

Die Rechnungsstellung erfolgt monatlich, sowohl für den Tagesheim- wie auch für den Nachtstättenbesuch. Die Pflegekosten gemäss KVG werden im BESA-System erfasst und von uns direkt mit der Krankenkasse abgerechnet.
Separat in Rechnung gestellt werden Pflegematerialien, Coiffeur und Fusspflege.

Versicherungen

Kranken-, Unfall und Haftpflichtversicherung sind Sache der Besucherinnen und Besucher. Der Notker-Verein kann keine Haftung bei Verlust oder Beschädigung von persönlichen Wertgegenständen übernehmen.