Wie werde ich Mitglied?

Werden Sie Mitglied im Notker-Verein!

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie ideell und finanziell einen Verein, der sich ganz in den Dienst der Mitmenschen stellt.

Als Mitglied erhalten Sie zudem verschiedene Vergünstigungen bei unseren Leistungsangeboten.

Wer kann Mitglied werden?

Alle können Mitglied des Notker-Vereins werden und somit auch die Dienstleistungen in Anspruch nehmen (Spitex-Leistungen nur für Personen, welche im Stadtkreis St. Gallen Centrum wohnen).

Werden Sie Mitglied im Notker-Verein!

Wie kann ich die Mitgliedschaft beenden?

Sie können die Mitgliedschaft jederzeit beenden, indem Sie uns eine kurze Mitteilung zukommen lassen oder den Folge-Beitrag nicht mehr einzahlen.

Was kostet die Mitgliedschaft?

> CHF 30.00 pro Jahr / Einzelmitglied

> CHF 50.00 pro Jahr / Partner-Mitgliedschaft